桂林市工信局党组召开“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”专题研讨会

2019-04-30 14:50:00     来源: 市工信局

 

  2019年4月28日,桂林市工信局党组召开“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”专题研讨会,准确把握新时代新形势下工业和信息化工作的新要求新任务,进一步凝聚共识,汇聚力量,强化举措,担当实干,助推经济社会高质量发展。

  会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习习近平总书记对广西工作重要指示批示和题词精神,传达学习了自治区党委书记鹿心社在全区省级领导和厅级主要负责同志专题研讨班上的讲话精神和桂林市委书记赵乐秦在市委党校2019年春季学期主体班开班仪式上的讲话精神,进一步推动思想再解放,为工作再创新、行动再落实、效能再提升奠定了思想基础,增强加快工业振兴的紧迫感和使命感,为实现桂林“两个建成”,建设壮美广西、共圆复兴梦想作出新的更大贡献。

  会议指出,开展“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”讨论,是贯彻落实习近平总书记对广西工作重要指示批示及题词精神,是关系我局当前和长远发展的一项重大工作,是对我局广大党员干部的政治考卷。专题研讨会党组成员切实把思想摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,对标对表找差距、谈体会、谈问题、找原因、提对策,进一步明确努力方向和工作着力点。通过研讨,进一步解放思想,强化举措,补齐短板,扎实推动各项工作落实。(人事教育科 刘建会)



[打印本页}