市领导到高新七星区企业调研

2019-04-30 11:20:00     来源: 桂林日报

 

  4月24日,市委常委、常务副市长张晓武率调研组来到高新七星区,了解协调解决企业发展过程中遇到的困难和问题。

  调研组一行先后来到高新区信息产业园、桂林优利特电子集团有限公司、桂林飞宇科技股份有限公司和桂林电力电容器有限责任公司,详细了解各企业未来产品创新开发、产业链和企业发展用地等问题,认真听取各企业在发展过程中遇到的问题和困难。据了解,桂林优利特电子集团的目标是近三年实现产值15亿元,到2025年实现产值25亿元,引进配套企业,形成以集团公司为核心的年产总值50亿元以上的配套产业集群;桂林飞宇科技股份有限公司今年力争实现产值6亿元,2021年实现产值15亿元;桂林电力电容器有限责任公司目前正在扩建厂房,力争在生产、销售等方面更进一步。

  调研组强调,高新七星区是桂林的经济强区,各部门要积极主动做好企业的跟踪服务工作,帮助企业解决人才吸纳、用地、用工、产业链招商等困难,让企业不断盘活存量、做大增量,在发展壮大的过程中早完工、早投产。各企业要进一步加强自身管理,加强自主创新和品牌建设,以更优质的产品占领更广阔的市场。

  市工信局、市投资促进局、高新七星区相关负责人参加调研。桂林日报讯(记者陈娟)



[打印本页}