市工信局关于转发《自治区工业和信息化厅转发关于开展第三批国家工业遗产认定申报工作的通知》的通知

2019-05-08 15:28:00     来源: 市工信局

 

各县(市、区)工信局: 

  现将《自治区工业和信息化厅转发关于开展第三批国家工业遗产认定申报工作的通知》(桂工信政法2019287)转发给你们,请按照要求积极组织开展国家工业遗产认定申报工作。工产业函2019129号文件相关附件电子版可从工业和信息化部门户网站之“产业政策司”子网站下载。 

  请各县(市、区)按申报程序要求,于2019520日前将申请文件和申报材料报送我局。(材料除按照工产业函2019129号文件准备以外,另报我局备案3)  

  联 系 人:赵晨彦 

  联系电话:0773-2824665 

     址:桂林市临桂区西城中路69号政务中心大楼8860 

 

 

附件:自治区工业和信息化厅转发关于开展第三批国家工业遗产认定申报工作的通知(桂工信政法2019287) 

 

 

                        桂林市工业和信息化局 

                          201955 



[打印本页}
附件.自治区工业和信息化厅转发关于开展第三批国家工业遗产认定申报工作的通知.pdf