叠彩区将实施89个重大项目建设

2019-04-22 10:04:00     来源: 桂林日报

 

  4月17日,叠彩区召开的重大项目推进会,今年叠彩区实施的重大项目共有89个,项目总投资801.26亿元,年度计划投资82.09亿元,比上年增长16.97%。该区要把项目投资作为经济工作的重要抓手,作为稳增长、调结构、促改革、惠民生的重要支撑,全力以赴抓项目,做到储备项目抓开工、开工项目抓竣工、竣工项目抓投产,确保全区重大项目建设再上新台阶。

  会议提出,要突出重点、克难攻坚,全力加快项目建设进度。围绕全区经济社会转型发展、重大基础设施建设及民生改善等方面筛选出一批重中之重项目,集中力量把重中之重项目建设好、推进好,尤其是列入自治区、桂林市的重点项目,要全力以赴,尽快有新的进展、有新的变化。

  会议要求,全区各级各部门都要在项目建设中找准定位,加强信息沟通,协调解决重大项目跑办和推进过程中的问题,推动形成“一切力量向项目集中、集中一切力量抓好项目”的良好局面,为项目建设提供最可靠、最厚实的保障。桂林日报(记者刘倩 通讯员黄帅君)

 


[打印本页}